5月20日の給食

画像1 画像1
・牛乳
・発芽玄米入りご飯
・みそ風味肉じゃが
・おひたし
・果物(なつみ1/6)

今日はいつもの肉じゃがに味噌を入れてコクのある肉じゃがを作りました。
5月は新じゃがの季節です。新じゃがは秋に収穫して貯蔵されたものと違い、みずみずしく皮が薄いのが特徴です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

学校経営方針

教育計画

学校評価

PTA

相談室だより

安心・安全

年間指導計画・評価計画3年生

年間指導計画・評価計画2年生

年間指導計画・評価計画1年生