校訓「叡智」「健康」「自治」「共生」

3月18日給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月18日の給食は

・かき揚げ丼
・切り干し大根のサラダ
・野菜椀
・牛乳

でした。
給食ではかき揚げもひとつひとつ手作りで作っています。
三つ葉、たまねぎ、さつまいも、いか、桜エビを使って、
さくさく食感も楽しめるかき揚げにしました。
かきあげは揚げ時間も長く、作るのに手間もかかるのですが
生徒から美味しかった!という声をたくさん聞けたので
頑張って作った甲斐がありました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

相談室だより

図書だより

部活動

月別行事予定表

年間行事予定表

授業改善プラン

学校経営方針

グランドデザイン

安全・安心・防災

いじめ防止対策推進方針

課題改善カリキュラム

教養委員会「教養PARK」

1学年

2学年

3学年

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

1学年経営案

2学年経営案

3学年経営案