|
3月18日給食・かき揚げ丼 ・切り干し大根のサラダ ・野菜椀 ・牛乳 でした。 給食ではかき揚げもひとつひとつ手作りで作っています。 三つ葉、たまねぎ、さつまいも、いか、桜エビを使って、 さくさく食感も楽しめるかき揚げにしました。 かきあげは揚げ時間も長く、作るのに手間もかかるのですが 生徒から美味しかった!という声をたくさん聞けたので 頑張って作った甲斐がありました。 【給食】 2021-03-19 07:04 up!
|
リンク
教育関連リンク小中一貫教育連携校交流対象の国の日本大使館のリンク交流対象の国のリンク出欠席連絡Form【練馬区ホームページ】【東京都ホームページ】【文部科学省】【法務省】配布文書
お知らせ学校だより保健だより給食だより献立表相談室だより図書だより部活動月別行事予定表年間行事予定表授業改善プラン学校経営方針グランドデザイン安全・安心・防災いじめ防止対策推進方針課題改善カリキュラム教養委員会「教養PARK」1学年2学年3学年1年 学年だより2年 学年だより3年 学年だより1学年経営案2学年経営案3学年経営案 |